三国演义第78集装病向曹爽挣钱

三个王国

–播放·-弹幕·427.5万系列后续剧

战争/剧情/历史 · 2020 · 已完结,共 84 集 · BV1kT4y1E7Dy

主演:唐国强、孙彦军、包国安、李京飞、卢书明、洪宇宙、吴晓东

简介: 东汉末年,山河动荡,刘汉王朝已接近尾声。 常侍十人,颠倒是非,闹得朝堂大乱。 门外,张氏兄弟高呼“天已死,黄巾应立”的口号,掀起了一场声势浩大的农民起义。 顿时,到处都是熊熊烈火,刘家的朝堂仿佛岌岌可危,就像一座即将倒塌的大厦。 俗话说,乱世出英雄,曹操(包国安饰)、公孙瓒、袁术、袁绍、吕布(张光北饰)、刘备、孙策、关羽、张飞、诸葛亮(唐国强饰)等各界英雄不断涌现。 魏蜀吴之战,从魏蜀吴三国的对峙到三国统一,波澜壮阔的三国时代的帷幕缓缓拉开……本片改编出自中国古典小说《三国演义》。

扩张

东汉末年,山河动荡,刘汉王朝即将灭亡。 常侍十人,颠倒是非,闹得朝堂大乱。 门外,张氏兄弟高呼“天已死,黄巾应立”的口号,掀起了一场声势浩大的农民起义。 顿时,到处都是熊熊烈火,刘家的朝堂仿佛岌岌可危,就像一座即将倒塌的大厦。 俗话说,乱世出英雄,曹操(包国安饰)、公孙瓒、袁术、袁绍、吕布(张光北饰)、刘备、孙策、关羽、张飞、诸葛亮(唐国强饰)等各界英雄不断涌现。 魏蜀吴之战,从魏蜀吴三国的对峙到三国统一,波澜壮阔的三国时代的帷幕缓缓拉开……本片改编出自中国古典小说《三国演义》。

9.9分

61,000 条评价

分数

电视剧频道

追赶

You May Also Like

More From Author