王者荣耀哪个打野能打猴子阿轲不行只有3个峡谷可以

Estimated read time 1 min read

“峡谷有什么新鲜事,小窝提前告诉你们”大家好,我是小窝。

 

在打野英雄中,Monkey的一对一能力非常强大,因为他的一个技能具有无敌效果。 打野英雄大多是刺客,一般都是靠技能造成爆发伤害。 一旦猴子的第一个技能避免了伤害,接下来的三棍子里倒下的就是你。 当六神猴伪装的时候,所有的刺客在他眼里都是脆弱的,他看到的每个人都是一根棍子。 这就是猴子如此受欢迎的原因。 打野中,谁能在决斗中击败猴子?

lol什么英雄克制猴子_刀塔克制猴子_刘备为什么克制猴子/

我们先来说说阿克。 阿轲的爆发力是打野中最好的之一。 后期可以二比一的连击击中脆皮,将其击杀。 然而,在决斗中,阿轲不是猴子的对手。 如果猴子先动手的话,阿轲很可能根本来不及反应,就被猴子用两棍子打死了。 如果阿轲先出手,他还有一丝胜算。 他会先消耗二连一连击,然后激活大招继续战斗,但如果中途触发的话,没有蒙猴一技能的无敌效果,是无法被击败的。

刘备为什么克制猴子_lol什么英雄克制猴子_刀塔克制猴子/

还有李白。 李白的消费能力是比较强的。 他的爆发力就是他的大招,但是他的大招也比较容易判断。 猴子只需要在李白满射程的时候发动一个技能就可以格挡所有伤害。 在李白二技能的圈子里,猴子可以打掉几棍子。 如果大招袭来,李白基本就会投降,韩信也无力挑战。 丛林英雄中,能打败猴子的只有以下三人。

lol什么英雄克制猴子_刘备为什么克制猴子_刀塔克制猴子/

第一个就是刘备。 面对猴子,刘备全程占据优势。 刘备的大部分伤害来自于普通攻击。 就算触发了猴子一技能的无敌效果,刘备也能打不过猴子。 猴子的爆发伤害只有三棍。 前中期很难打破刘备大招的护盾。 三棍一过,刘备就可以轻松击败猴子了。 到了后期,刘备的伤害也非常高,再加上强大的吸血能力,与猴子一对一的对决,胜算很大。

lol什么英雄克制猴子_刀塔克制猴子_刘备为什么克制猴子/

第二个是雅典娜。 S10赛季,雅典娜、刘备、玄策、李元芳并称为四大野王。 雅典娜的一对一能力也比较不错。 她可以在保持比较粗壮的身体的同时,使用满输出的装备。 原因是她的一技能和大招都有护盾,并且免疫控制。 雅典娜的双手敏捷,可以瞬间发射三枪,并具有百分比伤害。 所以,对猴子大招的控制,就会被雅典娜轻松化解。 一般情况下,雅典娜是打不过她的。

lol什么英雄克制猴子_刘备为什么克制猴子_刀塔克制猴子/

第三位是典韦。 典韦现在已经是排位赛中的常规打野选手了。 打野位置的典韦可以使用半坦克装备。 猴子三棍只能打到典韦三分之二的生命值。 典韦反击时可以使用大招和二技能一击斩杀。 他的血量立刻就见底了。 所以无论谁先发,典韦都一定能打败猴子。

您对此事有何看法? 欢迎留言讨论。

You May Also Like

More From Author