盘点三国时期八帅哥吕布马超周瑜均上榜

Estimated read time 1 min read

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

先说龚进吧。 三国之人称眉周郎。 他很漂亮,但不一定很帅。 帅哥毕竟是兄弟,总得有点男人味吧? 缺乏男子气概,终究是邋遢,更何况不选美女。 然而他的羽扇头巾谈笑间却是那么意气风发,东风不禁吹断!

最终结论:上镜帅哥——>周瑜

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

再看鲁迅,总体来说,他和周瑜似乎是同一个工厂生产的。 但伯颜更多的是一个学者,基本上不能归类为武将。 夷陵之战,全营被烧毁,但此战的功绩并不逊色,却是宣德公的失误。

最终结论:礼仪帅哥——>鲁迅

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

如今万人迷的子龙深受广大青少年的喜爱,但《三国志》中却是这样评价他的:身高八尺,相貌雄伟。 言语中没有提到帅气两个字,但男子气概绝对是极强的。 小说中并没有详细解释子龙的长相,但正是小说造就了今天的子龙。 从出道时与文丑之战,到长坂坡七进,最后在北伐中斩杀韩家五虎。 他的武功在小说中最为神话,甚至比吕布还要出色,留下“前三国看吕布”、“后三国看赵云”的故事。

最终结论:人气帅哥——>赵云

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

云裳,身长九尺,美须直及胸前,面涂红漆,眉如卧蚕,是三国最高的美男子! 杀颜良,杀文丑,单骑千里,温酒杀华雄,淹七军,杀庞德囚禁,其功绩一时震惊华夏! 然而,三位英雄与吕布交战,却是不公平的。 他们投汉不投曹,其实是自欺欺人! 一不留神,失去荆州,是不明智的!

最后结论:其实他不能算是一个帅哥,而应该算一个好男人,无论是内在还是外在。

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

孟奇文武双全。 他英勇无比,武艺堪比张飞。 一代代的名人,一位少年英雄。 渭水三战,曹营名将皆败,孟德被杀,斩须弃袍。 从外貌上看:面如冠玉,目如流星,虎身猿臂,狼腹狼腰,号称金马超! 然而,他生性暴力,缺乏智慧。 他的血脉太强盛,曾企图屠城!

最终结论:帅哥——>马超

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

孔明,身长八尺,面如冠玉,头戴丝巾,身披鹤氅,神态如神。 危机时刻保持冷静(曹传对公进,空城对司马),随机应变,巧谋划策,尽力而为! 正如鲁迅所说,三国如诸葛怪物。

最终结论:帅哥——->诸葛亮

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

文渊本人,无论是演义还是三国志中,都很少注意自己的外表。 但他为人忠诚,不畏生死,武功高强,足智多谋。 他与太史慈作战,在逍遥津赢得了强大的声誉。 他是曹营中文武双全的两个人之一。

最后结论:看上去不算帅哥,但魏国毕竟算最帅的。

盘点三国时期的八大帅哥:人中吕布夺冠!

最后,人称:马中赤兔,人中吕布。 他是三国之中仅有的两个单战无敌的人之一。 他头戴金冠,身穿百花战袍,身穿唐尼铠甲,系狮子腰带。 他的武器华丽而威严。 吕布确实是三国演义中最帅的帅哥。 然而,缺乏谋略和智慧,见利忘义,却是他的致命弱点。

最终结论:帅哥大赛冠军——->吕布

以上就是我们今天要盘点的三国历史上的帅哥们。 冠军吕布、亚军马超、季军周瑜、子龙、孔明、伯颜、云昌、文渊入围8强! 当然,这只是小编心目中的帅哥排名。 大家可以随意评论一下你心目中的三国帅哥排名。

You May Also Like

More From Author